Para vivir la experiencia NESCAFÉ® Dolce Gusto® debes llenar el siguiente formulario.

* Campos obligatorios

* Saludo:

select

* Nombre:

* Apellido paterno:

Apellido materno:

* Dirección (Calle, # exterior e interior):

* Código Postal:

Colonia:

Ciudad:

Estado:

* Teléfono:

Celular:

* Fecha de Nacimiento:

Día 
select
Mes 
select
Año 
select

* E-mail:

* Confirmar E-mail:

* Contraseña:

* Confirmar Contraseña:

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el aviso de privacidad, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

  • Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V., de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley será la “Responsable” de su información personal.
  • El domicilio de dicha sociedad mercantil es Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra número 301, torre sur, planta baja, colonia Granada, en México, D.F. 11520.
  • Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:
       Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de interacción que usted tiene con el Responsable, ya sea comercial, civil, mercantil o de cualquier otra naturaleza. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.
  • Con fundamento en lo establecido por el artículo 17 fracción II de la Ley, le sugerimos conocer y analizar el resto de los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad en la siguiente liga de Internet: http://www.dolce-gusto.com.mx/Legales/
Acepto el Aviso de Privacidad.  

Quiero recibir noticias, promociones y lanzamientos de NESCAFÉ® Dolce Gusto®.

< Regresar a la tienda